Loading

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Traducciones Aragón, S.C. , con domicilio en calle Calzada San Isidro 630, Despacho 410,, colonia San Pedro Xalpa,, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alc. Azcapotzalco,, c.p. 02710, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet https://traduccionesaragon.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • contacto comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Contacto comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Sitio web

Deja que te brindemos la mejor solución a tu proyecto

6402_low2

CLIENTES

Somos la mejor opción para proyectos de traducción en México

NOSOTROS

Somos una empresa dedicada, desde 1992, a la prestación de servicios de traducción e interpretación en sus diferentes modalidades, colaborando con empresas de renombre internacional que respaldan la calidad de nuestros servicios.

CONTACTO

Calzada San Isidro 630, Despacho 410,
Col. San Pedro Xalpa,
Alc. Azcapotzalco,
C.P. 02710

Teléfonos:
01 55 53527434
01 55 53528910
01 55 68213333

contacto@traduccionesaragon.com.mx

SOCIAL

Síguenos en:

Copyright © Traducciones Aragón, S.C.  All Rights Reserved
By MonkeyLabs